• 贈り物に鎌倉山ローストビーフ
  • 鎌倉山洋風おせち料理
  • 鎌倉山洋風オードブル
  • 黒毛和牛ローストビーフ
  • 鎌倉山栗のチーズケーキ
  • 内祝い・お祝いギフト

今月の一品

ローストビーフ マッシュルームソース添え

今月のレシピ

マッシュルームソースがローストビーフを引き立てます。
△家庭で焼くのは主にモモ肉ですが一度はロース肉のローストビーフを味わってみてください。これは家庭ではできない味です。

△サイドディッシュには定番のベイクドポテトの3種です。 詳しくはこちらから→
△デザートもクリスマス気分を満喫してください。 詳しくはこちらから→
●材料 (4人分)

サーロイン
ローストビーフ

デミグラスソース缶: (1缶)
マッシュルーム: (5~6個)
エリンギ: (2本)
ローストビーフ: (2枚)
バター: (少々)
ブイヨン: (1個)
水: (1/2カップ)

●作り方

○マッシュルームとエリンギは縦半分に切って軽くソテーする。その中にデミグラス缶と水1/2カップ、くだいたブイヨンを加えて煮る。好みで少量のバター、ケチャップを加えて濃度と味を見てください。

ショップのお知らせ
  • 今日
  • 定休日

配達希望日をご指定の場合は5営業日以降でお願いいたします。コンビニ決済はご入金確認後のご発送になります。
電話受付:9:00~17:00(土、日、祝日を除く)
TEL:0466-29-5581
FAX:0466-26-1141
お問合せはこちらから

ページトップへ